西藏自治区应急管理厅一行工作组莅临 察隅县森林消防中队检查指导工作
稿件来源: 林芝市森林消防支队 发布日期: 2021-05-06 浏览次数:       字体大小:

                                                   图为情切问候

  5月5日,西藏自治区应急管理厅徐飞书记、成燕副厅长、周万书副厅长、森林消防总队张建卫副总队长等一行工作组莅临察隅县森林消防中队检查指导工作。

                                                 图为提出殷切希望  

    工作组不畏舟车劳顿,先后参观了中队威风锣鼓才艺演出,装备展示和营区建设情况等,听取了察隅县森林消防中队整体建设情况汇报。西藏自治区应急管理厅徐飞书记代表自治区急管理厅党委向中队全体指战员送上节日祝福和亲切问候,并对中队全面建设给予了充分肯定和高度赞扬。

                                                       图为参观营区

                                                 图为装备展示

                                                  图为威风锣鼓表演

                                                图为合影留念

  他指出:察隅县森林消防中队是一个英勇善战的集体,多年来在防火灭火、综合救援等工作中始终发挥着重要作用,作出了突出的贡献。同时,希望中队能够继续传承红色基因,发扬过硬的战斗作风,强化练兵备战,稳妥高效完成各项综合性应急救援任务,努力实现习总书记“四句话”建队方针,为保护察隅县森林资源安全、保卫驻地人民的美好生活做出新的更大贡献!

分享到:
责任编辑: 黄立伟