西藏自治区应急管理厅党委书记徐飞同志 一行莅临察隅县消防救援大队督导慰问
稿件来源: 西藏林芝消防 发布日期: 2021-05-06 浏览次数:       字体大小:

    5月5日上午,自治区应急管理厅党委书记徐飞一行莅临察隅县消防救援大队督导检查执勤备战工作,并看望慰问全体指战员。林芝市应急管理局党委书记德青,察隅县委副书记、县长杜元文,以及各相关单位负责同志全程陪同督导慰问。

  徐飞书记代表自治区应急管理厅党委,亲切慰问了大队全体指战员,并先后实地观摩了大队车辆装备、营区建设、生活及办公设施,细致全面地听取了近期相关工作汇报,郑重感谢了察隅县政府对大队各项工作的支持,对大队的今年以来开展的各项工作给予了充分肯定,对全体指战员长期以来维护察隅县安全稳定给予高度赞誉。

  他指出,长期以来,察隅县消防救援大队在各级党委政府的坚强领导下,紧紧围绕习近平总书记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”四句话训词精神,在人民群众需要救助时,在火灾险情出现时,召之即来、来之能战、战之必胜,出色地完成了各项中心任务,为促进察隅县经济发展、维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全作出了应有的贡献,希望全体指战员继续立足本职、勤练本领,再创佳绩、再立新功。

  他强调,大队全体指战员要立足实际,不断提升救援能力水平,严格按照各级党委政府的系列决策部署和工作要求,积极克服人员少、任务重等现实困难,以最佳的状态、最严的措施、最硬的作风,坚决维护察隅县的长治久安。

  察隅大队政治教导员代表全体指战员表示将严格按照徐飞书记指示要求,对标“两严两准”的建设标准,不断开创消防工作和队伍建设的新局面,持续发扬“刀山敢上、火海敢闯,召之即来,战之必胜”的优良作风,立足“全灾种、大应急”职责任务,扎实有序推进各项工作,全力做好应急救援各项准备,为察隅县经济社会更好更快发展、为保障人民群众安居乐业作出新的更大的贡献。

分享到:
责任编辑: 黄立伟