巡视公告
稿件来源: 发布日期: 2020-10-24 浏览次数:       字体大小:

根据九届自治区党委第九轮巡视工作安排,自治区党委第九巡视组将于10月20日至12月9日对自治区应急管理厅开展巡视。

监督主要内容:按照政治巡视要求,对照党章党规党纪,重点检查落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策和自治区党委重要部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计等监督检查发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况,聚焦自治区应急管理厅领导班子和领导干部,深入查找贯彻落实中的责任问题、腐败问题、作风问题,查找形式主义、官僚主义突出问题,查找与群众利益密切相关的痛点难点问题,推动解决制约应急管理部门改革发展、履职尽责的普遍性、共性问题和深层次问题,为全面建成小康社会、推动西藏长治久安和高质量发展提供有力政治保障。

信访受理范围:反映自治区应急管理厅党委领导班子及其成员特别是主要负责人和内设机构主要负责人问题的来信、来电、来访。

信访受理时间:10月20日至12月4日,每日9:30至13:00,15:30至18:30。

信访受理方式:

联系电话:0891—6591258

邮政信箱:西藏拉萨市城关区B909号邮政信箱

欢迎广大干部群众来信、来电、来访,反映问题、提供线索。

特此公告。

 

自治区党委第九巡视组

2020年10月20日

分享到:
责任编辑: superadmin