西藏自治区应急管理厅关于公布 “三项岗位”人员考核合格人员名单的公告
稿件来源: 西藏自治区应急管理厅 发布日期: 2021-05-24 浏览次数:       字体大小:

  为进一步加强和规范安全生产培训考核工作,提高从业人员安全素质,从源头防范事故发生,根据《西藏自治区应急管理厅关于组织开展全区安全生产培训相关工作的通知》(藏应急〔2020〕119号)文件精神,2021年4月份各培训机构对我区“三项岗位”人员进行了培训,我厅负责组织对参加培训人员进行了考核(考试),参加考核(考试)共216人,其中考核合格人员183人(成绩80分及以上为合格)。按照政务公开和“三项岗位”考核工作相关要求,现将考核合格人员名单予以公布,接受社会监督。

  联系电话:0891-6630995

  邮箱号码:jianguanyichu0891@163.com

  附件:“三项岗位”考核合格人员名单

  西藏自治区应急管理厅

  2021年5月24日

                                           “三项岗位”考核合格人员名单


分享到:
责任编辑: 黄立伟