西藏自治区应急管理厅遴选安全生产 培训机构情况的公示
稿件来源: 应急管理厅 发布日期: 2021-09-22 浏览次数:       字体大小:

  根据《西藏自治区应急管理厅关于公开遴选安全生产培训服务机构的公告》,在申报截止期限内,共有7家安全生产培训机构向我厅提出了申请。我厅成立的核查专家组,对培训机构提交的申请资料和培训机构办学条件进行认真核查,并提交了核查报告。经厅行政办公会议研究同意,现将符合《安全培训机构基本条件》(AQ/T8011-2016)的培训机构公示如下:

  西藏职业技术学院、西藏技师学院、西藏巴蜀职业教育培训学校、西藏桉驰教育科技有限公司、昌都市新民职业技术培训学校。

  公示时间为5个工作日,公示期间内如有异议,请向西藏自治区应急管理厅反映。

  联系电话:厅机关党委(0891-6630609);厅安全生产基础处(0891-6630625)。

  西藏自治区应急管理厅

  2021年9月22日

分享到:
责任编辑: 任建栋