应急管理部政治部关于2021年第一批 安全生产优秀执法案例拟奖励对象的公示公告
稿件来源: 中华人民共和国应急管理部 发布日期: 2021-09-01 浏览次数:       字体大小:

  按照国务院安委会相关工作部署和《应急管理部关于加强安全生产执法工作的意见》要求,应急管理部建立了安全生产典型执法案例报告制度,评选出了2021年第一批15个安全生产优秀执法案例。根据《应急管理系统奖励暂行规定》,应急管理部决定奖励一批在优秀执法案例查办工作中成绩突出的个人。经推荐评选、认真审核、研究审议,拟对王谋生等15名同志实施奖励。

  为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现予以公示,公示时间为2021年9月1日至7日。如对拟奖励对象有异议的,请于公示期内向应急管理部政治部反映。反映形式为电话、信函、电子邮箱,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

  电  话:010-83933940

  电子邮箱:yjglbrss@163.com

  通信地址:北京市西城区广安门南街70号

  邮政编码:100054

  附件:拟奖励对象名单

  应急管理部政治部

  2021年8月31日



P020210831562209269038.doc


分享到:
责任编辑: 唐川