深入各项领域,开展专项督查
稿件来源: 昌都应急微信 发布日期: 2020-09-15 浏览次数:       字体大小:

近期,市安委办第二督查组按照《昌都市安全生产委员会办公室关于开展安全生产专项督导检查的通知》(昌安委办〔2020〕68号)安排,对江达县安全防范工作开展专项督查。

此次专项督查实地查验了江达县青泥洞、同普、岗托等乡镇,查阅了县安委办、交通局、教育局、公安局、住建局等部门的安全防范工作资料,现场检查了玉龙铜矿、中藏盟玉龙加油站、旧城改造项目、县二中改扩建项目、中石化康藏加油站、蓝天液化气站、江达客运站等企业以及县林业局救灾仓库、县粮食局物资仓库、青泥洞乡救灾仓库。

同时专项督查组还与县政府交流了相关情况、反馈了督查发现的问题,并重点督促指导江达县切实加强重要节点安全防范工作、认真开展安全生产三年专项整治、全面整改存在的隐患问题、持续抓好自然灾害防范和安全教育宣传等工作。

分享到:
责任编辑: 格桑曲珍